怒江州人民政府

怒江州政府党组召开第14次(扩大)会议

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279139/2020-152591
发文机构
怒江州人民政府办公室
公开目录
州委、州政府部署
主题分类
文      号
发文日期
2020-11-05 09:32:07

11月2日,州政府党组书记、州长李文辉主持召开州政府党组2020年第14次(扩大)会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神及10月31日省委常委会扩大会议精神,研究贯彻落实工作。


会议指出,党的十九届五中全会是在我国即将完成“十三五”规划,开启全面建设社会主义现代化国家新征程阶段召开的一次十分重要的会议,为中国未来五年和中长期发展描绘了宏伟蓝图。各级各部门要准确把握全会精神实质和丰富内涵,深入学习贯彻党的十九届五中全会、习近平总书记两次考察云南重要讲话和对怒江工作的重要指示批示精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动党中央大政方针和决策部署在怒江落地生根。


会议强调,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神上来,结合怒江实际,抓好贯彻落实。要进一步深化对国情、省情和州情的认识,准确把握发展大势,牢牢把握发展方向,立足长远,切实抓好“十四五”规划的谋篇布局,为怒江经济社会发展奠定坚实基础。要加强与国家部委、省级部门的沟通衔接,推动更多重大政策、重要人才、重大项目、专项资金在怒江落地,引领怒江未来经济社会高质量跨越式发展。要全力以赴冲刺攻坚,统筹抓好疫情防控和经济社会发展,扎实抓好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,确保完成全年各项目标任务,实现“十三五”圆满收官。


会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页