怒江州人民政府

怒江州人民政府关于调整一批行政许可事项的决定

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279139/2019-38553
发文机构
怒江州人民政府办公室
公开目录
怒政发
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2019-07-22 00:00:00

怒江州人民政府关于调整一批行政许可事项的决定

 

怒政发〔201956


各县、市人民政府,州直各委、办、局:

为进一步推动政府职能转变,深化放管服改革,激发市场活力和社会创造力,方便群众办事创业。按照《云南省人民政府关于调整一批行政许可事项的决定》(云政发〔201917号)要求,结合我州实际,州人民政府决定取消2项行政许可事项,承接省政府下放管理层级的2项行政许可事项。

各县市、州级各部门要抓紧做好有关取消和承接行政许可事项的落实和衔接工作,制定完善事中事后监管措施,采取双随机、一公开监管、重点监管、信用监管、互联网+监管等方式,确保放得开、接得住、管得好。各县市、州级各部门须于本决定印发之日起15个工作日之内,在本地本部门政府网站、同级政务服务大厅(窗口)公布涉及本地本部门调整的行政许可事项目录,按照规定向社会公布事中事后监管细则,加强宣传解读和政策落实。

附件:1.怒江州人民政府决定取消的行政许可事项目录(共2项)

                      2.怒江州人民政府决定承接省政府下放管理层级的行政许可事项目录(共2项)

                                                           怒江州人民政府


(此件公开发布)



解读《怒江州人民政府关于调整一批行政许可事项的决定》

包含附件

  • 附件1,附件2决定取消和承接的许可事项.docx [下载]
  • 扫一扫在手机打开当前页