怒江州人民政府

怒江州人民政府关于怒江美丽公路福贡县城至贡山县城段建设期间调整实施交通管制时间的通告

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279139/2019-37843
发文机构
怒江州人民政府
公开目录
怒政发
主题分类
文      号
发文日期
2019-01-18 00:00:00

怒江州人民政府关于

怒江美丽公路福贡县城至贡山县城段建设期间

调整实施交通管制时间的通告

 

怒政发〔20193

 

根据《怒江州人民政府关于怒江美丽公路建设期间实施交通管制的通告》(怒政发〔2017105号)及怒江美丽公路福贡县城至贡山县城段工程建设实际情况,为加强对该路段车辆的管控,优先满足公路施工,保障工程加快建设,早日实现通车目标,本着因地制宜、动态调整、集中突击、确保安全的原则,现将该路段调整实施交通管制时间有关事项公告如下:

一、管制路段

怒江美丽公路福贡县城至贡山县城段。

二、管制时间

2019211日至2019530日。2019210日前及2019531日后恢复实行每日1900至次日700进行交通管制的相关措施。

三、管制措施

(一)管制期内每日1400至次日700进行全封闭施工,该时段内禁止一切车辆通行。

(二)封闭时段外,禁止六轴及六轴以上大型车辆或挂车通行。

(三)请各类车辆合理安排出行时间,服从现场交警和安全保通员的指挥,减速慢行,顺序通过,严禁超速、强超抢会,保证行车安全。对不服从现场交通指挥的,将根据相关法律法规处理。请社会各界及人民群众给予理解支持,自觉遵照执行。

四、实施时间

本通告自2019211日起实施。

                          

 

 

 

怒江州人民政府

2019117

(此件公开发布)

扫一扫在手机打开当前页