怒江州人民政府

兰坪县教育体育局召开义务教育发展基本均衡省级评估反馈意见整改工作推进会

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279139/2019-157793
发文机构
怒江州人民政府办公室
公开目录
义务教育
主题分类
文      号
发文日期
2019-07-09 09:43:43

为切实做好义务教育发展基本均衡省级评估反馈意见的整改工作,820日前全面完成整改任务,确保县域义务教育均衡发展年底顺利通过国家评估认定,78日,兰坪县教育体育局召开义务教育均衡发展省级评估反馈意见整改工作推进会议。会议由县教育体育局主要负责人主持,县教育体育局班子成员及股室负责人、各乡(镇)中心校校长、22所重点验收学校校长参加会议。


会上,县政府教育督导室主要负责人通报了省级督导评估反馈意见:一是资金投入不足;二是占地面积不足;三是设施设备不足;四是内涵发展有差距;五是教职工配备不足;六是控辍保学工作需要加强;七是学校在精细化管理方面要加强。他要求全县教育系统要结合反馈意见,对照问题清单、整改清单进行及时整改。县教育体育局主要领导作了总体安排部署,县教育体育局基教股负责人作整改工作具体要求。


会后,县教育体育局组织了全县义务教育学校校长和功能室负责人现场观摩示范学校,小学组到箐门小学、初中组到金顶中心完小观摩学习,校长观摩了学校门卫室、宿舍、教室、食堂餐厅、厕所卫生间、师生仪容仪表及行为规范、校园文化、绿化、美化、净化等情况;各功能室及档案负责人主要观摩学习相关功能室建设及管理情况。


(图文:兰坪县教育体育局)


扫一扫在手机打开当前页