怒江州人民政府

怒江州人民政府对云南省十三届人大二次会议第0592号建议的答复

浏览:0  来源:怒江州人民政府办公室 作者:怒江州人民政府  语音阅读正文


索引号
015279139/2019-132437
发文机构
怒江州人民政府办公室
公开目录
人大建议办理结果
主题分类
组织机构简介
文      号
怒政函〔2019〕15号
发文日期
2019-08-16 09:35:00

怒江州人民政府对云南省十三届人大二次会议第0592号建议的答复

怒政函〔2019〕15号

李义军代表:

您提出的《关于对怒江州开展旅游地质资源调查的建议》(第0592号),已交我们研究办理,现答复如下:

2012年—2018年,在中国地质调查局和原云南省国土资源厅的关心支持下,成都地质调查中心,云南省地质调查局下属云南省地质调查院、环境监测院先后完成了《西南地区重要地质遗迹调查(云南)》《1:50000福贡幅地质遗迹调查》《兰坪丹霞省级地质公园综合考察报告》《怒江地质遗迹考察(视频)》《支撑服务云南藏区及怒江州深度贫困地区综合地质调查实施方案(2019—2021)》等项目。

以上调查成果目前已提供州文化和旅游局对大滇西旅游环线规划编制作指引。其中《支撑服务云南藏区及怒江州深度贫困地区综合地质调查实施方案(2019—2021)》,待上级部门批准后将予以实施。

下一步,州人民政府将加强与省级相关部门的对接,抓好调查成果的转化运用,积极争取省级以上财政支持怒江地质旅游资源调查项目,重点考虑贡山县的地质旅游资源调查,助推怒江打赢深度贫困脱贫攻坚战。



                                怒江州人民政府

                               2019年8月12日


扫一扫在手机打开当前页