怒江州人民政府

怒江州人民政府关于2016年度安全生产目标责任考核情况的通报

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279139/2017-138618
发文机构
怒江州人民政府
公开目录
怒政发
主题分类
综合政务
文      号
发文日期
2017-01-19 11:19:00

怒江州人民政府关于2016年度安全生产目标责任考核情况的通报

 

怒政发〔20177

 

各县(市)人民政府州级有关单位、企业:

2016年,全州各级各部门认真贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产系列重要指示批示精神,深入落实国家安监总局、省安监局的工作部署,全面深化安全生产领域改革创新,持续开展安全隐患排查整治和专项检查督查,不断加强安全生产大检查长效机制建设,稳步推进非煤矿山转型升级工作,确保了全州安全生产形势总体平稳向好,安全生产工作连续第7年被省政府考核为优秀。按照签订的《2016年度安全生产目标责任书》,州人民政府安全生产委员会组织了综合考核,现将考核情况通报如下: 

一、各县(市)人民政府

泸水市、贡山县、兰坪县人民政府考核为优秀等次,给予奖励。福贡县人民政府考核为良好等次,不奖不惩。

二、州直重点部门

公安局、安监局、农业局、水务局、质监局、教育局、旅游发展委、工业和信息化委考核为优秀等次,给予通报表扬,并按照州考评办单项考核方案给予奖励。州发展改革委、住房城乡建设局、交通运输局、国土资源局考核为良好等次,不奖不惩。

三、重点监管企业

怒江供电局,怒江公路局,州交通运输集团,州投资开发集团有限公司,州公路开发投资有限责任公司,云南金鼎锌业有限公司,云南华电怒江水电开发有限公司六丙公路建设公司,华能澜沧江股份有限公司黄登大华桥水电工程建设管理局,中石化怒江分公司考核为优秀等次,给予通报表扬,各奖励30000.00元(奖金自筹)。

四、各县(市)安监局

泸水市、贡山县、兰坪县安监局考核为优秀,奖金由各县(市)人民政府统筹安排。福贡县安监局考核为良好等次,不奖不惩。

希望受表彰的各县(市)、部门和企业珍惜成绩、强化责任、真抓严管、再创佳绩,扎扎实实抓好2017年的安全生产工作,努力完成各项目标任务,确保全州安全生产形势持续稳定向好。

             

 怒江州人民政府

2017113

扫一扫在手机打开当前页