怒江州人民政府

怒江州人民政府关于通报表扬质量管理优秀企业的通知

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279139/2016-139087
发文机构
怒江州人民政府
公开目录
怒政发
主题分类
文      号
发文日期
2016-07-02 00:00:00

怒江州人民政府关于通报表扬质量管理优秀企业的通知

 

怒政发〔201658

 

各县人民政府,州直各委、办、局,各人民团体,州民族中专,省驻怒江各单位

2010年实施质量兴州战略以来,全州上下以产品、工程、服务和环境四个质量为抓手,深入推进标准化发展战略,广泛开展质量兴县、兴企、兴业和质量走廊创建等活动,质量工作机制不断健全,工作基础不断夯实,工作亮点不断呈现,质量总体水平不断提升,为全州经济社会持续健康发展作出了积极贡献。

在质量兴州战略实施过程中,全州各级各部门和企业立足自身职能,认真贯彻落实州委、州政府的决策部署,开拓创新、积极作为,推动了质量工作深入开展,促进了质量水平有效提升。为进一步强化质量意识,鼓励、引导全州各行各业重视质量工作、加强质量工作、提升质量水平,为实施质量强州战略奠定坚实的思想基础和工作基础,州人民政府决定,对质量管理工作基础扎实、成效显著、成绩突出的云南金鼎锌业有限公司、怒江宏盛锦盟硅业有限公司进行通报表扬。

希望受表扬的企业再接再厉,不断探索质量管理的新经验、新方法和新模式,充分发挥示范引领作用,为全州质量管理工作作出新的更大贡献。全州各级、各部门、各企业要认真学习借鉴受表扬企业质量管理的先进经验,自觉弘扬诚实守信、持续改进、创新发展、追求卓越的质量精神,不断提升质量和效益,不断推动全州质量水平上台阶,为实施质量强州战略、推动全州经济社会又好又快发展作出积极贡献。

怒江州人民政府 

2016年6月27

扫一扫在手机打开当前页