怒江州人民政府

怒江州人民政府转发云南省人民政府关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态实施意见的通知

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279139/2016-139062
发文机构
怒江州人民政府
公开目录
怒政发
主题分类
文      号
发文日期
2016-10-23 00:00:00

怒江州人民政府转发云南省人民政府关于促进云计算创新发展

培育信息产业新业态实施意见的通知

 

怒政发〔2016108

 

各县人民政府,州直各委、办、局

现将《云南省人民政府关于促进云计算创新发展培育信息产业新业态的实施意见》(云政发201595)文件转发给你们,并结合我州实际,提出贯彻落实意见,请一并贯彻执行。

    一、充分认识促进云计算创新发展培育信息产业新业态的重要意义

各级、各部门要充分认识到促进云计算创新发展培育信息产业新业态的重要作用,积极转变观念,切实发挥政府引导作用,进一步加快我州云计算创新发展,全面提升我州云计算产业发展水平和综合竞争力为我州经济社会持续健康发展提供有力的支撑。

二、加强组织领导

实施一把手工程,在州信息化和信息产业发展领导小组统筹下,建立部门协调会商机制,开展和落实各项云计算产业发展措施,协调产业发展中的重大问题,规划组织重点示范工程项目,发布重点示范工程项目建设进展等情况。 

三、落实工作职责

各级、各部门要高度重视云计算产业发展工作,认真抓好贯彻落实,大力推进云计算、大数据产业统筹发展。相关部门要加强协调配合,完善工作机制,做好政策衔接,形成推进合力,加强对云计算产业发展的跟踪分析,推动各项任务的细化落实。通过优化产业发展环境、拓宽投资融资渠道、加强人才队伍建设等多方面措施推动云计算产业的创新发展。

怒江州人民政府

 201610月18

扫一扫在手机打开当前页