怒江州人民政府

怒江州人民政府关于认定第五批州级农业产业化经营重点龙头企业的决定

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279139/2016-139050
发文机构
怒江州人民政府
公开目录
怒政发
主题分类
文      号
发文日期
2016-12-31 00:00:00

怒江州人民政府关于认定第五批州级农业产

业化经营重点龙头企业的决定

 

怒政发〔2016150

 

各县(市)人民政府,州直各委、办、局:

根据《怒江州农业产业化州级重点龙头企业认定和运行监测管理暂行办法》经州人民政府研究,决定认定怒江三河源林农科技开发有限责任公司、怒江晶绿园生物科技有限公司、怒江晨晨农业开发有限公司、怒江泰源商贸有限公司、兰坪县建浩农业科技发展有限责任公司、兰坪平伟养殖有限公司、兰坪县新希望生物科技有限公司等7家企业为第五批州级农业产业化经营重点龙头企业被认定的企业享受州级农业产业化经营重点龙头企业相关优惠政策。

各级各部门要认真贯彻落实《中共云南省委 云南省人民政府关于推进农业产业发展扶持龙头企业的意见》(云发〔20111号)和《中共怒江州委 怒江州人民政府关于推进农业产业化发展扶持龙头企业的意见》(怒发〔20119号文)精神,采取切实可行措施,进一步加大对龙头企业的扶持力度,加强组织协调,做好指导服务,推进全州农业产业和现代化发展进程。

州级农业产业化经营重点龙头企业要强化企业管理,提升企业核心竞争力不断拓展产业链,建立和完善与农民之间的利益联结和风险共担机制,充分发挥龙头带动作用,有效促进农业增效、农民增收;加强产品品牌建设,不断扩大市场占有率,壮大企业发展,争取早日达到省和国家级农业产业化重点龙头企业标准,为全州经济社会发展做出更大贡献。

怒江州人民政府

20161228

扫一扫在手机打开当前页