怒江州人民政府

关于对州十一届人民代表大会第六次会议 代表建议第2021032号的答复

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279104/2021-167081
发文机构
怒江州发展和改革委员会
公开目录
人大建议办理结果
主题分类
国民经济管理、国有资产监管
文      号
怒发改易地〔2021〕194号
发文日期
2021-06-09 17:00:47

茶文英代表

在州十一届人大第六次会议上提出的《关于加强和规范易地扶贫搬迁户生产用房建设的建议交由我单位办理,现答复如下:

一、州委、州政府高度重视易地扶贫搬迁后续扶持工作,召开全州易地扶贫搬迁后续扶持工作现场推进会,制定了《怒江州易地扶贫搬迁后续扶持工作实施意见》《关于做好当前全州易地扶贫搬迁“稳得住”18项重点工作通知》《怒江州2021年易地扶贫搬迁后续扶持工作方案》等一批有效举措,确保易地扶贫搬迁后续扶持“稳得住”阶段找准方向、走对路子。

二、针对您提出的建议,目前全州对搬迁群众生产用房的建设管理还没有统一的指导性意见,州易地扶贫搬迁攻坚战指挥部办公室(州发展和改革委)将切实担负起牵头职责,统筹协调自然资源、住建等部门,根据各县(市)的实际情况,积极研究关于易地扶贫搬迁群众生产用房建设管理的相关问题。

感谢您对易地扶贫搬迁工作的关心和支持,并欢迎今后提出更多的宝贵意见。

 怒江州发展和改革委员会

           202167


扫一扫在手机打开当前页