怒江州人民政府

州级考核验收组到福贡县公安局城区派出所开展民族团结进步示范创建初级验收工作

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279075/2022-185920
发文机构
怒江州公安局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2022-01-13 16:24:03

图片
图片

1月11日,州委统战部副部长、州民族宗教委主任杨义江一行到城区派出所考核验收民族团结进步示范创建工作,县人民政府副县长、公安局党委书记、局长冯绍华,县公安局党委委员、副局长周保君,城区派出所所长杨新春和所队室主要负责人陪同检查。 

期间,验收组一行到城区派出所通过看展板、看宣传片、听讲解等方式,详细了解了城区派出所民族团结政策宣传、氛围营造、业务开展等工作情况。 

通过检查,验收组对城区派出所以扎实的工作作风推动民族团结事业进步给予了充分肯定和高度赞扬,并就进一步开展好创建工作提出三点要求:一是要高度重视民族团结进步创建工作,认真落实中央和省、州、县委关于创建工作的各项部署要求,结合自身工作实际,创新工作思路,健全完善工作机制;二是要把创建工作纳入各项公安工作中,不断创新工作模式,丰富工作内容;三是加大特色亮点挖掘,积极打造一批生动鲜活的典型事例,讲好民族团结进步示范感人故事,传播好公安机关在民族团结进步示范创建工作中所做的贡献和力量。

最后,冯绍华局长表示:下一步,县公安局将加大对城区派出所的工作指导力度,查缺补漏,深入挖掘特色亮点,进一步完善民族团结进步示范创建各项工作,努力开创民族团结进步示范的良好局面。


扫一扫在手机打开当前页