怒江州人民政府

泸水市公安局六库派出所开展辖区行业场所消防安全大检查

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279075/2022-185916
发文机构
怒江州公安局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2022-01-13 16:16:50

为进一步增强辖区消防安全监管力度,坚决预防和遏制重特大火灾灾害事故发生, 1月11日,泸水市公安局六库派出所按照统一安排部署,坚持“严管、严控、严治”的原则,对行业场所进行了消防安全大检查,有效维护了辖区的安全稳定。



检查过程中,民警通过翻阅有关台账,检查行业场所消火栓、灭火器等消防器材,督促各单位安全责任人加强对消防器材和设施的管理维护;对检查中发现的防范措施落实不到位、员工消防安全意识淡薄等问题,民警当场指出并限期责令整改。



此次行动,共检查13家行业场所,切实增强了行业场所负责人的消防安全责任意识。下一步,六库派出所将继续深入开展消防安全隐患和日常宣传活动,为辖区群众的生命财产安全保驾护航。


扫一扫在手机打开当前页