怒江州人民政府

怒江州召开立体化边境防控体系建设(二期)基建类、货物类分项初验会

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015279075/2021-155499
发文机构
怒江州公安局
公开目录
工作动态
主题分类
其他
文      号
发文日期
2021-01-22 09:08:33


1月17日,怒江州立体化边境防控体系建设(二期)基建类、货物类分项初验会议在怒江州公安局召开,项目验收专家组、州委政法委、州发改委、州工信局、州住建局、州公安局等单位负责人出席会议,州公安局科信支队、项目承建单位、审计单位参加会议,怒江州公安局党委副书记、副局长张国庆出席会议并进行工作部署,会议由监理单位主持召开。

张国庆副局长要求,验收专家组要严格按照合同要求对项目基建类、货物类进行分项验收,参会单位及各警种对项目建设情况提出整改意见。州公安局科信支队对项目建设及应用成效进行现场汇报,并提交整改意见清单,承建单位及监理单位分别对项目建设情况及项目监理情况作汇报,由验收专家组对初验项目进行资料审查、现场抽查、系统演示、质询和讨论等方式查验,并出具项目基建类、货物类通过初验的结论,与会单位予以确认。

会议明确了怒江州立体化边境防控体系建设(二期)基建类、货物类分项验收通过初验。会议要求,一是承建单位要立即认真对照验收专家组出具的整改清单及各警种提出的整改意见进行优化整改;二是监理单位要逐项对照承建方整改情况作好监督,确保整改实效;三是科信支队要认真研究,定人定责,逐项落实整改意见,紧贴实战,充分发挥怒江州立体化边境防控体系技防管控成效;四是切实抓好前端设备在线运维工作,建立完善的运维制度,充分发挥怒江州立体化边境防控体系技防社会效益。



扫一扫在手机打开当前页