怒江州人民政府

怒江州生态环境局召开党史学习教育工作推进会

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
015108276/2021-173714
发文机构
怒江州生态环境局
公开目录
工作动态
主题分类
城乡建设、环境保护
文      号
发文日期
2021-09-14 16:13:37


为进一步统一思想认识,推动党史学习教育走深走实,913日,怒江州生态环境局召开党史学习教育工作推进会,全局干部职工参加会议。

会议传达全州党史学习教育第二轮巡回指导工作汇报暨工作推进视频会议精神,通报前一阶段全局党史学习教育“我为群众办实事”实践活动开展情况,安排部署下一阶段的重点工作。

   

会议强调,要将开展党史学习教育作为当前一项重大政治任务,严格按照要求、对标对表高质量有序推进党史学习教育,要深入开展“我为群众办实事”实践活动,把学习党史同总结经验、推动工作结合起来,同解决实际问题结合起来。

会议要求,一要强化理论学习,持续抓好党史学习教育指定四本书目、习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话等内容的学习。二要开展好为民办实事工作,围绕抓巩固脱贫攻坚成果防止返贫、助力推进乡村振兴制定个人“三件实事”工作计划开展工作,并定期调度推动落实。三要注重学用结合,将党史学习教育成果转化为推动全州生态环境保护的强大动力,开展好生态环境保护督察、污染防治攻坚战等各项重点工作,全力完成好各项目标任务。


扫一扫在手机打开当前页