您的位置: 网站首页 > 怒江州地震局 >

怒江州地震局政府信息公开目录(简介)

为方便公民、法人或其他组织查阅、利用政府信息,根据《中华人民共和国政府信息公开条例》《云南省政府信息公开规定》,编制怒江州地震局政府信息公开目录。

怒江州地震局政府信息公开目录公开内容进行分类,将公开的政府信息分为11个类别,即:机构设置、工作动态、通知公告、政策文件、人事信息、预决算公开、政策解读、法律法规、地震科普、地震信息、建议提案办理结果。

在各类别下分别显示相关的信息条目。信息条目包括索引号、发文机关、发文日期、名称、文号等元数据。公众可按照《怒江州地震局政府信息公开指南》介绍的检索方法查阅、获取相关信息。

怒江傈僳族自治州人民政府版权所有 主办单位:怒江州人民政府办公室

服务电话:0886-12345 滇ICP备19009767号-1  政府网站标识码:5333000024 

滇公网安备:53332102000123号 网站地图 本站已支持IPV6访问