怒江州人民政府

纳云德会见国家电投云南国际吴智泉一行

日期:2022-05-10 08:51:21  浏览:0  来源:怒江大峡谷网  语音阅读正文


5月9日上午,州委书记纳云德在州级行政中心会见国家电投集团云南国际电力投资有限公司党委书记、董事长吴智泉一行,双方围绕巩固拓展脱贫攻坚成果、乡村振兴及绿色新能源等事宜进行了交流。

纳云德对国家电投云南国际长期以来对怒江脱贫攻坚和经济社会发展的帮助支持表示感谢。他说,怒江有生态环境、绿色能源、独特区位等优势,未来发展潜力巨大,希望双方在巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接、绿色新能源等方面,进一步深化拓展合作。

吴智泉表示,国家电投云南国际将切实扛牢定点帮扶政治责任,全力以赴助力怒江巩固拓展脱贫攻坚成果、全面推进乡村振兴。聚焦企业优势,积极与怒江在绿色科技、绿色新能源等领域开展合作,助推怒江经济社会高质量跨越式发展。

马国庆、余剑锋参加会见。


扫一扫在手机打开当前页