怒江州人民政府

怒江州表彰提升边疆民族地区治理能力先进集体和先进个人

日期:2022-04-29 14:34:38  浏览:0  来源:怒江大峡谷网  语音阅读正文


4月28日,怒江州举行提升边疆民族地区治理能力先进集体和先进个人表彰大会。

undefined

州委书记纳云德出席会议并讲话。

刘强云、李坤珍出席。朱保福主持。

大会宣读了《中共怒江州委  怒江州人民政府关于表彰怒江州提升边疆民族地区治理能力先进集体和先进个人的决定》,怒江州公安局治安防控部等50个先进集体、黄玉露等100名先进个人接受表彰。

undefined

纳云德代表州委、州政府向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺。他指出,近年来,全州上下全力以赴防疫情、护安全、保稳定、促发展,怒江州边疆民族地区治理取得前所未有的成效,呈现出经济繁荣、边疆稳固、社会和谐、人民团结的良好局面。要进一步坚定信心、认清形势,团结一心、勇毅前行,建设好家乡,守护好边疆,不断开创边疆民族地区治理新局面,为推动怒江州高质量跨越式发展、奋进全面建设社会主义现代化国家新征程而不懈奋斗,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

undefined

纳云德强调,要持续深入学习习近平总书记关于提升边疆民族地区治理能力方面的重要论述以及习近平总书记考察云南重要讲话和对怒江工作的重要指示批示精神,始终加强党对边疆民族地区的领导,努力把基层党组织建设成为服务群众、维护稳定的坚强战斗堡垒;要坚持发展第一要务不动摇,持续开展“一项活动、四大工程、五大行动”、“五个10”重大项目等各项重点工作,巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,不断推动绿色发展、可持续发展、高质量发展;要坚持人民至上,始终保持对各类违法犯罪的高压震慑态势,引导干部群众增强国家意识、国土意识、国防意识、国门意识,保障和维护社会大局和谐稳定;要加强督促指导、学习培训,全面深入排查化解各领域风险隐患;要创新工作机制,持续发挥基层党建示范引领作用,推动边疆地区社会治理再上新台阶。

州委、州人大常委会、州政府、州政协领导出席会议。

会议以视频形式召开,各县(市)、乡(镇、街道)设分会场。


扫一扫在手机打开当前页