怒江州人民政府

泸水市召开2022年政府工作报告专题研讨会

日期:2021-12-21 16:39:52  浏览:0  来源:泸水时讯  语音阅读正文


12月19日,泸水市政府召开专题会议,研究讨论2022年政府工作报告,为高质量起草政府工作报告“把脉会诊”。


图片

市委副书记、市长李祖明出席会议并讲话,市政府党组成员参加会议。

会上,市政府办负责人汇报了2022年政府工作报告提纲起草过程、框架结构。参会领导分别提出了意见和建议。


李祖明指出,未来五年是泸水高质量发展的关键时期,城市功能品质不断提升,开启全面建设社会主义现代化新征程。起草好2022年政府工作报告,谋划好明年乃至未来五年政府工作,意义十分重大。起草专班要聚焦党中央、国务院和省委、省政府、州委、州政府和市委最新部署要求,结合省第十一次党代会和州第九次党代会赋予泸水的新使命,努力使报告更好地契合新时代精神、符合泸水实际、彰显泸水优势、引领泸水发展。全面总结过去五年泸水发展成就,客观准确反映存在的问题,科学谋划未来发展蓝图,努力让报告成为一个务实高效、鼓舞人心的好报告。


扫一扫在手机打开当前页