怒江州人民政府

怒江州政府党组召开2021年第26次会议

日期:2021-11-25 18:07:49  浏览:0  来源:怒江传媒  语音阅读正文


11月23日,怒江州政府党组书记、州长李文辉主持召开州政府党组2021年第26次会议,传达学习习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,近期中共中央政治局会议以及习近平总书记近期重要讲话精神,研究部署有关工作。

会议指出,全州政府系统要深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神和决议精神,把学习领会全会精神的过程作为不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力的过程,把工作的实干实绩作为贯彻落实全会精神的最好检验,确保“十四五”开好局、起好步。要把全会精神宣讲作为一项政治任务,掀起全会精神宣讲热潮,推动形成全会精神人人学、人人讲、人人践行的浓厚氛围。

会议要求,全州政府系统要认真学习领会11月18日召开的中央政治局会议精神,树牢总体国家安全观,把边境疫情防控、强边固防、高黎贡山生物生态安全风险防范和保护作为“国之大者”抓紧抓实。要扎实做好退役军人事务服务管理,确保各类保障政策落地落实。要强化科技支撑引领作用,以科技赋能全州经济社会高质量发展。

会议强调,全州政府系统要认真学习领会习近平主席在亚太经合组织第二十八次领导人非正式会议上的重要讲话精神,坚定不移贯彻新发展理念,统筹做好疫情防控和经济社会发展,做到两手抓、两促进,坚决完成年度目标任务,推动怒江实现高质量跨越式发展。

会议还研究了其他事项。


扫一扫在手机打开当前页