怒江州人民政府

怒江州优化营商环境工作推进视频会召开

日期:2021-11-25 18:04:01  浏览:0  来源:怒江大峡谷网  语音阅读正文


11月22日晚,全州优化营商环境工作推进视频会议召开,会议深入贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府决策部署及州委、州政府部署要求,认真贯彻落实怒江州第九次党代会精神,抓实2020年营商环境评价发现问题整改工作,安排部署今年营商环境评价工作。

undefined

州政府秘书长,州优化营商环境领导小组副组长、办公室主任红利波出席会议并讲话。

会议传达学习了全省有关文件精神;州优化营商环境领导小组办公室通报有关工作情况。

会议强调,各级各部门要高度重视营商环境建设,聚焦“新发展”,深刻认识优化营商环境的重要性,准确把握全省营商环境的新定位,进一步统一思想,把优化营商环境作为推动高质量发展的关键一招,为怒江高质量发展增添新动力、注入新活力。

undefined

会议强调,要聚焦“重学习”,紧盯年度评价指标、政策目标、业务能力提升抓学习,准确把握年度评价工作重点;要聚焦“抓落实”,强化“抓”的意识,行使“统”的职责,加大“推”的力度,破解“难”的问题,拿出“实”的成果,齐心协力抓好年度评价各项工作;要聚焦“创一流”,破除“慵懒散漫”作风顽疾,对标先进定目标,转变观念求创新,用改革创新破解工作难题。

会议要求,要聚焦“新目标”,进一步明确责任、细化措施、主动担当、攻坚克难,集中精力抓好抓实营商环境年度评价工作,确保全州营商环境再上一个新台阶。

州级有关单位负责同志,州政务服务局班子成员及相关科室负责同志在主会场参加会议。会议以视频形式召开,各县(市)设分会场。

扫一扫在手机打开当前页