怒江州人民政府

上海市浦东新区团区委到怒江州开展公益活动

日期:2021-11-23 17:49:49  浏览:0  来源:怒江传媒  语音阅读正文


为深入贯彻落实怒江州和浦东新区东西部协作的有关部署安排,加强两地团组织之间的交流合作,11月21日,上海市浦东新区团区委到怒江州开展公益活动,并首次开展座谈交流,两地团组织共同探讨合作发展的模式和方向。

座谈会上,两地团委负责人分别介绍了浦东新区团区委和共青团怒江州委工作开展情况。参会人员畅所欲言,积极建言献策,分别从推动项目、阵地建设、资源共享,促进创新创业、青年服务、产业发展、精准帮扶等方面作了交流发言。

双方协商确定,制定2022年共青团精准帮扶行动计划,浦东新区团区委与共青团怒江州委合作以后,跨越千里的牵手将更加紧密,合作的内涵将更加丰富。

座谈会要求,两地共青团组织和青年企业家要以此次交流为契机,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,落实好浦东新区团区委和共青团怒江州委战略合作协议内容,进一步探索在新时期加强两地青年合作的新路径、新方式、新成果,搭建更多的新平台,确保团组织系统对口帮扶工作取得实效。


扫一扫在手机打开当前页