怒江州人民政府

李文辉到泸水市督导检查疫情防控工作

日期:2021-11-16 17:34:44  浏览:0  来源:怒江大峡谷网  语音阅读正文


11月15日,州委副书记、州长李文辉到泸水市督导检查疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻党的十九届六中全会和习近平总书记关于疫情防控的重要指示批示精神,全面落实省委、省政府部署安排和州委工作要求,坚持底线思维,扛牢政治责任,全力抓好疫情防控和边境管理工作,坚决守住来之不易的疫情防控成果。

李文辉先后到蛮云边境检查站冷水沟执勤点、石头寨执勤点,详细了解出入车辆检查、人员登记管理、便民服务等工作,督导检查常态化疫情防控措施落实情况,并看望慰问一线执勤人员,对他们的辛勤付出表示感谢。

李文辉强调,当前疫情防控形势依然严峻复杂,防控工作一刻都不能松懈。要始终胸怀“国之大者”,坚决克服麻痹思想、松劲心态,抓实抓细常态化疫情防控各项工作,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,筑牢疫情防控坚固防线;要进一步健全完善工作机制,优化人员配置,强化对重要交通节点、重要关口的管控;要充分发挥边境立体化防控体系作用,全面排查外来人员进出,严格落实扫码、测温、戴口罩等措施,坚决维护边境安全稳定;要加强统筹协调,细化工作措施,严格落实边境线“五级段长制”和“五个管住”要求,充分发挥党政军警民强边固防机制作用,持续加强边境巡逻管控查缉工作,筑牢边境管控铜墙铁壁,坚决打赢边境疫情防控阻击战。

州政府秘书长红利波,州级有关单位、泸水市政府主要领导参加督导检查。


扫一扫在手机打开当前页