怒江州人民政府

关于向社会公众征求《怒江大峡谷乡村振兴产业示范园(2021-2025)(征求意见稿)》意见建议的公告

日期:2021-11-01 15:28:12  浏览:0  来源:怒江州农业农村局  语音阅读正文


     为全面贯彻落实党中央、云南省及怒江州关于巩固拓展脱贫攻坚成果、扎实推进乡村振兴战略的总体部署,全面贯彻新发展理念,打造形成农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足的乡村振兴产业示范园,州农业农村局牵头编制了《怒江大峡谷乡村振兴产业示范园(2021-2025)(征求意见稿)》,现诚恳欢迎社会各界人士提出宝贵意见和建议。

      一、征求意见时间

      2021年10月30日至11月12日

      二、修改意见反馈

      请将修改意见以信函或电子邮件形式反馈,并请注明修改意见者的姓名、联系方式。纸质信函反馈:怒江州泸水市六库镇怒江大道381号怒江州农业农村局614室;电子邮件反馈至邮箱。

      联系人及电话:何先生,3622010,邮箱49100298@qq.com

附件:怒江大峡谷乡村振兴产业示范园(征求意见稿).pdf


                               

                           怒江州农业农村局

                             2021年10月29日


扫一扫在手机打开当前页