怒江州人民政府

泸水市人民政府召开近期重点工作会议

日期:2021-10-26 16:50:30  浏览:0  来源:泸水市人民政府网  语音阅读正文


10月22日,市委副书记、市长李祖明主持召开市人民政府近期重点工作会议,对安全生产、疫情防控、经济运行、项目建设推进等近期重点工作进行安排部署。

396_1351[00-00-04][20211024-160631822]_副本.jpg

会议听取了1-10月份全市经济指标和项目建设推进完成情况、研究分析全市经济运行情况。

未标题-1_副本.jpg

会议强调,各级领导干部和各工作专班要始终绷紧疫情防控、安全生产这根弦,采取精准有效措施,保持常态化高效运行,统筹抓好各项重点工作。围绕省州市重点工作的部署要求,坚持稳中求进的工作总基调,以等不起的责任感、慢不得的紧迫感、坐不住的危机感,持续加大招商引资、项目建设工作力度。加强经济运行分析研判,强化工作落实,持续扩大有效投资,加快补齐短板,强力推进经济持续健康发展,坚决完成全年目标任务。

市人民政府班子成员和相关部门负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页