怒江州人民政府

州政府召开近期重点工作专题会议

日期:2021-09-19 11:13:20  浏览:0  来源:怒江传媒  语音阅读正文


9月17日,州委副书记、州长李文辉主持召开州人民政府近期重点工作专题会议。他强调,要提高政治站位,强化担当作为,攻坚克难、狠抓落实,以时不我待的紧迫感和责任感,全力以赴完成年度目标任务,为“十四五”开好局、起好步奠定坚实基础。


州委常委、副州长潘卫康、黄克鹏,副州长丁秀花、王仕平、马国庆、李义军,州政府秘书长红利波出席会议。


会上,四县(市)和州级有关单位汇报有关工作情况,参会副州长安排部署分管工作。


李文辉强调,全州各级各部门要切实提高政治站位,清醒认识当前经济社会发展面临的严峻形势和存在的突出问题,进一步增强责任感、紧迫感,坚持问题导向,聚焦关键领域,强化责任落实,扛牢发展责任,转变工作作风,全力推动各项工作落实。要全面加强履职能力建设,切实提高抓经济、抓项目、抓发展的能力和水平,确保完成年度各项目标任务。


李文辉要求,要突出重点,细化责任,多措并举,精准发力,统筹抓好边境疫情防控、农村人居环境整治提升、厕所革命、国家卫生县城(城市)创建、稳增长、审计查出问题整改和省委第十巡视组对怒江州巡视“回头看”反馈问题整改等工作。要找准短板弱项,完善工作措施,优化工作方法,不断提高工作效率和质量。要对标督查考核工作要求,认真梳理年度考核目标任务,查漏补缺,补齐短板,充分发挥考核“指挥棒”作用,推动各项工作有效落实、再上台阶。


各县(市)政府和州级有关单位主要负责同志在主会场参加会议。会议以视频形式召开,各县(市)设分会场。


扫一扫在手机打开当前页