怒江州人民政府

怒江州召开2021年推进使用正版软件工作联席会议

日期:2021-09-13 17:48:54  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


9月10日,怒江州召开2021年推进使用正版软件工作联席会议。会议通报了《怒江州2021年推进使用正版软件工作计划》,总结回顾了2020年以来全州推进使用正版软件工作情况,分析存在问题,安排部署下一步推进使用正版软件工作重点任务。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强知识产权保护的重要讲话精神,进一步提高政治站位,提升思想认识,不断增强推进软件正版化的思想自觉和行动自觉;要创新工作思路,提高工作标准,全面推动正版化与信息化深度结合,构建软件正版化工作新局面;要抓好党政机关软件正版化长效机制建设,压实主体责任,完善工作制度和管理台账,推进软件正版化工作规范化、标准化,确保全州软件正版化工作有效推进、取得实效;要充分发挥联席会议制度优势,进一步加强组织领导和统筹协调,形成齐抓共管、共同推进的良好局面。

州委常委、州委宣传部部长、州推进使用正版软件工作联席会议召集人郑义主持会议并讲话。

州推进使用正版软件工作联席会议各成员单位相关负责人参加会议。


扫一扫在手机打开当前页