怒江州人民政府

六库街道、大练地街道正式挂牌成立

日期:2021-09-07 16:53:40  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


9月6日,泸水市六库街道、大练地街道举行揭牌授印仪式,六库街道、大练地街道正式挂牌成立。

标志着泸水各项事业发展掀开了新的一页、迈入了新的阶段,是泸水市政治经济社会发展中的一件大喜事,也是泸水市新型城镇化发展进程中的又一里程碑。

重磅!六库街道、大练地街道正式挂牌成立

重磅!六库街道、大练地街道正式挂牌成立

州委常委、泸水市委书记余剑锋出席仪式并揭牌授印。

据悉,街道办是离居民最近的政府派出机关,核心是为民“办事”,承担着党建引领、基层治理、民生保障等方面职能。

六库街道辖重阳、向阳、江西、团结、大龙塘5个社区和排路坝、双米地、苗干山、瓦姑、白水河、段家寨、新田、大密扣、新寨、六库、小沙坝11个行政村,总人口为49984人,国土面积425.96平方公里。办事处驻穿城路149号(原地税局办公楼、怒江州公安局交警支队对面)。

大练地街道辖新城、和谐、锦绣3个社区和赖茂、新建、大练地3个行政村,总人口为37206人,国土面积64.18平方公里。办事处驻新城社区龙江路111号(新城派出所往南100米)。

重磅!六库街道、大练地街道正式挂牌成立

重磅!六库街道、大练地街道正式挂牌成立

扫一扫在手机打开当前页