怒江州人民政府

怒江州召开2021年1—7月经济运行分析调度会

日期:2021-08-30 18:27:14  浏览:0  来源:怒江大峡谷网  语音阅读正文


我州召开2021年1—7月经济运行分析调度会1.bmp

8月27日,州委副书记、州长李文辉主持召开全州2021年1—7月经济运行分析调度会,听取州级相关部门、各县(市)经济运行情况汇报,认真总结和剖析全州1—7月经济形势,安排部署下一阶段经济工作。

州委常委、常务副州长柴万宏,州政府秘书长红利波出席会议。

我州召开2021年1—7月经济运行分析调度会2.bmp

李文辉强调,全州各级各部门要强化忧患意识,切实增强抓经济抓发展的紧迫感、责任感,咬定目标、真抓实干,着力推动经济发展持续向好。

李文辉要求,各级各部门要扛牢发展责任,牢牢把发展第一要务记在心上、扛在肩上、抓在手上。要积极培育好市场主体,充分激发市场活力,促进稳岗就业,为巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接打牢基础。要加快项目建设,紧盯年度目标,建立项目清单、责任清单、任务清单,主动协调解决项目前期手续办理、用地用能和建设推进中的困难和问题,加快项目建设进度。相关部门要主动对接,积极协调配合,建立健全协调联动机制,形成工作合力。要加强业务能力培训,强化工作指导,依法依规做好统计工作,把好数据源头质量关。要切实转变工作作风,以更大力度、更实举措、更硬作风,推进各项工作全面落到实处。

会议以视频会议形式召开。州级有关部门主要负责人在主会场参加会议。各县(市)设分会场。


扫一扫在手机打开当前页