怒江州人民政府

怒江州召开春季农业生产视频推进会议

日期:2021-06-03 16:42:56  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


6月1日,怒江州召开春季农业生产视频推进会。

州政府副州长李义军出席会议并讲话。

会议要求,全州各级各部门要切实提高政治站位,把思想和行动统一到习近平总书记关于粮食安全的重要指示批示精神上来,充分认识抓好春季农业生产的重要性。要把握形势,认真落实粮食生产“稳面积、稳产量、稳政策”的要求,切实增强抓好春季农业生产的责任感、紧迫感,扎实抓好春季农业生产。要紧盯目标,强化县(市)政府主体责任,加强组织领导,层层压实责任,确保全面完成粮食生产目标任务,落实落细春季农业生产各项工作。强化保障,严格落实粮食安全党政同责,强化督导考核。要加强州、县(市)之间的配合、联系和协调,建立工作通报制度和交流制度,确保春季农业生产高质高效推进。

四县(市)设分会场。

扫一扫在手机打开当前页