怒江州人民政府

张晓鸣到泸水一中参加“学党史、强信念、跟党走” 五四主题团日活动

日期:2021-05-01 19:57:55  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


4月29日,在纪念五四运动102周年来临之际,泸水一中开展“学党史、强信念、跟党走”五四主题团日活动。

怒江州委副书记张晓鸣参加活动。

活动中,张晓鸣一行认真聆听学生讲党史故事、与学生一起学习党史,鼓励广大师生要牢记历史,继承和发扬老一辈革命先烈艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,做一个新时代的好青年,为实现中华民族全面复兴而不懈奋斗。


其间,张晓鸣一行还参观调研了泸水一中传习馆、校史馆,毒品预防教育基地,心里成长中心等,并就学校安全管理、校园建设情况、学生学习生活情况,近年来学校的招生情况、师生学党史情况等向学校负责人进行了详细了解。张晓鸣强调,要在全校团员学生中扎实推进党史学习教育,引导广大团员学生增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定不移听党话、跟党走。要把党史学习教育作为团员思想武装和团的思想建设的重要内容,借助建党100周年这个重大契机,进一步引导广大团员青年厚植爱党、爱国、爱社会主义情感,让红色基因、革命薪火代代传承。


扫一扫在手机打开当前页