怒江州人民政府

怒江州人民政府办公室关于公开征求怒江州人民政府2021年度行政规范性文件制定计划意见的结果反馈

日期:2021-04-22 17:47:13  浏览:0  来源:怒江州人民政府办公室 作者:怒江州人民政府办公室  语音阅读正文


2021年3月30日通过怒江州人民政府门户网发布《怒江州人民政府办公室关于征求怒江州人民政府2021年度行政规范性文件制定计划(征求意见稿)意见的通告》向社会公开征求意见建议。期间,共收到反馈意见4条,经研究,采纳4条,现将具体采纳情况反馈如下:

一、对公众提出的将“《怒江州知识产权奖奖励办法》”修改为“《怒江州专利奖奖励办法》”。经研究,予以采纳。

二、对公众提出的关于部分规范性文件起草单位进行调整的建议。经研究,予以采纳。

三、对州发展改革委提出的“将《怒江州政府储备粮管理办法》纳入制定计划。”的建议。经研究,予以采纳。

四、对州住房城乡建设局提出的“《怒江傈僳族自治州城乡环境卫生管理条例实施细则》草拟条件尚不成熟,暂不列入制定计划。”的建议。经研究,予以采纳。

 

怒江州人民政府办公室

2021年4月22日


扫一扫在手机打开当前页