怒江州人民政府

怒江州部署民兵建设工作

日期:2021-04-01 15:13:51  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


3月30日下午,怒江州召开2021年民兵建设任务部署会,总结2020年民兵建设工作,安排部署今年工作重点。

怒江州委常委、怒江军分区政治委员孙立新主持会议,怒江军分区司令员李伟东,州人民政府副州长、州公安局局长徐贤出席。

会议指出,去年工作取得一定成绩但还存在不少困难问题和短板弱项,要正视问题,拿出实在管用的办法,积极加以解决。2021年民兵建设工作要围绕“编、训、用、管、保、评”6个方面展开,不断提高基于打赢战争和服务大局的组织动员力、快速反应力、支援保障力。

会议强调,民兵是我国“三结合”武装力量之一,抓好民兵建设是落实习近平强军思想的具体体现,要做到政治上站到位、思想上追到位、落实上抓到位;各级各部门要通力合作、迎难而上,力争实现省委省政府确立的前10名目标,扎实推进民兵建设工作落地见效。

怒江军分区处级以上领导及机关业务人员,州民兵调整改革领导小组成员单位负责人在主会场参会。

会议以视频形式召开,各县(市)设分会场。


扫一扫在手机打开当前页