怒江州人民政府

纳云德到州委党校调研时强调:全面加强各项建设 不断开创党校工作新局面

日期:2021-03-04 18:01:25  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


3月2日,怒江州委书记纳云德率队到州委党校调研。

纳云德实地查看了州委党校建设用地、办公办学条件等情况,认真听取了州委党校负责人工作情况汇报,并就相关工作提出具体要求。

纳云德指出,党校事业是党的事业的重要组成部分,是党建理论研究的主阵地、干部教育培训的主渠道,也是锤炼干部党性的大熔炉。纳云德要求,要充分认识党校工作的重要意义,始终坚持“党校姓党”的根本原则,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,充分发挥好干部教育培训主渠道主阵地作用,为新时代培养和造就一支忠诚、干净、担当的高素质干部队伍作出新贡献。要严以治校、严以治教、严以治学,抓严抓实思想、制度、作风、业务等各环节,不断推动教学科研、人才队伍、管理服务、学风校风等各方面工作的创新,打造一支政治强、业务精、作风好的高素质师资队伍和干部队伍。要坚持高定位、高标准、高质量,围绕立足新阶段、贯彻新理念、构建新格局,结合当前怒江州正在开展的各项重点工作,积极开展培训活动,注重把党史学习教育贯穿干部教育培训全过程,教育引导学员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为推动怒江州实现高质量跨越式发展提供人才保证和智力支持。

期间,纳云德还到州纪委州监委丙贡工作点进行调研指导。

张晓鸣、陈锐、翁斌及州、市有关单位负责同志参加调研。


扫一扫在手机打开当前页