怒江州人民政府

怒江州召开外来干部人才座谈会

日期:2021-01-20 16:47:22  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


怒江州召开外来干部人才座谈会.jpg

1月18日,怒江州召开外来干部人才座谈会。州委书记纳云德出席会议并讲话。州委副书记张晓鸣主持会议。李海曙、唐国华、王仕平等出席。

会上,外来人才代表作交流发言,介绍自己的学习、工作和生活情况,畅谈想法和体会,向州委、州政府提出工作建议,并表示将砥砺初心、奋勇前行,为怒江实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接作出新的贡献。

认真听取发言后,纳云德对外来干部人才的工作和成绩给予充分肯定,并代表州委、州政府和全州各族人民对外来干部人才的辛勤付出表示衷心感谢。他说,2020年,全州脱贫攻坚取得决定性胜利,经济社会跨越发展,城乡面貌发生历史性巨变,民族团结事业全面进步,干部群众精神面貌焕然一新,“十三五”圆满收官,“怒江2020”新目标整体实现,实现了“一步跨千年”的发展奇迹,这些成绩的取得,离不开外来干部人才的辛勤工作和无私奉献,他们展示了外来干部人才的优秀品质和良好形象,为怒江脱贫攻坚和经济社会发展作出了卓越贡献。

纳云德强调,“十四五”时期,是怒江巩固拓展脱贫攻坚成果、夯实发展基础的关键期,广大外来干部人才要把思想和行动统一到州委、州政府各项安排部署上来,自觉对标“一项活动”“四大工程”“五大行动”工作要求,结合各自职能职责,创造性地开展好各项工作,确保全州“十四五”开好局,起好步。要充分发挥桥梁纽带作用,积极畅通上下联系的渠道,搭建更多的交流合作平台,为怒江争取更多支持。全州各级各部门要牢固树立人才意识,加强服务,注重关爱,为外来干部人才营造干事创业的良好氛围。


扫一扫在手机打开当前页