怒江州人民政府

怒江州推动长江经济带发展领导小组会议召开

日期:2021-01-20 16:39:45  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


怒江州推动长江经济带发展领导小组会议召开.jpg

1月19日,怒江州推动长江经济带发展领导小组会议召开。

州委常委、常务副州长柴万宏传达学习了省推动长江经济带发展领导小组专题会议精神并讲话,副州长张杰就抓好生态环境问题整改作了具体安排。

会议强调,各县(市)、各部门要以更深的认识、更高的标准、更严的要求、更实的措施,举一反三开展自查;要进一步建立完善问题整改长效机制,健全政企会商解决问题机制、存量问题整改与增量项目结合等机制,做到简单的问题立即解决,复杂的问题能够及时会商解决;要加强监督管理工作,聚焦重点领域,打好蓝天、碧水、净土三大保卫战,全面巩固好怒江国家生态文明建设示范州成果,有效推进我州推动长江经济带发展工作取得积极成效。

会上,还观看了国家和云南省生态环境问题警示片。

会议以视频形式召开,各县(市)设分会场。


扫一扫在手机打开当前页