怒江州人民政府

怒江州工商联举行2021年度商会会长第一次集中学习

日期:2021-01-13 18:52:44  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


1月12日,怒江州工商联举行2021年度商会会长第1次集中学习,传达学习州委八届十次全会精神和《中国共产党统一战线工作条例》。

州工商联举行2021年度商会会长第一次集中学习暨州工商联民主生活会

会议首先传达学习了州委八届十次全会精神和《中国共产党统一战线工作条例》。

州工商联举行2021年度商会会长第一次集中学习暨州工商联民主生活会

会议要求, 一是要充分认识学习贯彻州委八届十次全会精神的重要意义,掀起工商联系统学习贯彻州委八届十次全会精神热潮,认真研究“十四五”时期我州经济社会发展的重点任务。二是要提高政治站位,进一步增强非公有制经济健康发展和非公有制经济人士健康成长“两个健康”发展的信心和决心,2021年要重点抓好开展”一个活动”,实施“三大工程”,推进“五大行动”等工作。三是要强化统筹推进,切实抓好当前各项重点工作。各商(协)会、企业一定要坚持系统观念,强化统筹协调,明确重点目标,把握发展机遇,为“十四五”开好局、起好步打下坚实基础。同时要抓好学习不放松,疫情防控常态化等工作,积极参与爱国卫生“7个专项行动”和安全生产工作。

会上,参会人员踊跃发言,就优化发展环境、解决融资难题、提高审批效率、加大中小微企业人才队伍建设等提出了意见和建议。

期间,州工商联党组领导班子还召开了民主生活会。


扫一扫在手机打开当前页