怒江州人民政府

贡山县公安机关开展首个中国人民警察节系列活动

日期:2021-01-11 16:52:18  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


贡山县隆重举行升警旗仪式 庆祝首个中国人民警察节

贡山县隆重举行升警旗仪式 庆祝首个中国人民警察节

1月10日上午,随着“升警旗仪式开始”的指令下达,现场响起雄壮的《中国人民警察警歌》,鲜艳的人民警察警旗冉冉升起,全体同志向警旗敬礼。随后,全体同志举起右拳,面向警旗庄严宣誓:“我志愿成为中华人民共和国人民警察,献身于崇高的人民公安事业,坚决做到对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,矢志不渝做中国特色社会主义事业的建设者、捍卫者,为维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业而努力奋斗!”这是贡山独龙族怒族自治县公安机关为庆祝首个中国人民警察节而举行的升警旗仪式。

贡山县隆重举行升警旗仪式 庆祝首个中国人民警察节

据悉,为庆祝首个中国人民警察节,贡山县公安机关结合工作实际,围绕政治引领、忠诚核心、凝聚警心、激励队伍、展现形象、密切警民关系的主题主线,精心研究制定专门方案,策划了升警旗仪式、110主题宣传日活动等,激励全体民警以强烈的担当精神履行好党和人民赋予的新时代使命任务。

贡山县隆重举行升警旗仪式 庆祝首个中国人民警察节

全体民(辅)警纷纷表示,将以首个中国人民警察节为新的起点,认真践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,牢记初心使命,忠诚履职尽责,锐意改革创新,勇于砥砺奋斗,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色,忠实履行党和人民赋予的新时代使命任务,坚决维护国家安全和社会稳定,为贡山县实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。


扫一扫在手机打开当前页