怒江州人民政府

怒江州强化服务为企业排忧解难

日期:2021-01-08 16:17:38  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


1月6日,怒江州招商委副主任、州人民政府副州长张杰率州投资促进局、州自然资源和规划局深入泸水市粒述咖啡庄园和怒江易地扶贫搬迁扶贫创业孵化园项目建设地进行实地调研,并召开项目建设协调推进会,现场研究、协调解决企业项目推进过程中存在的问题和困难,为企业排忧解难。

怒江州强化服务为为企业排忧解难

会议指出,要进一步提高思想认识,高度重视招商引资和优化营商环境工作。要坚持问题导向,以便企利民作为根本出发点,突出工作重点,抓好制度执行,解决好招商引资项目落地少、推进慢、承诺兑现慢等问题。要强化督查问责,既树好的样板,也抓差的典型,搭建平台畅通诉求渠道,真正形成投诉办理快速反应机制。

怒江州强化服务为为企业排忧解难

会议强调,要紧紧围绕巩固脱贫攻坚成果、全面建成小康社会两大重要目标,牢牢抓住工作重点,努力增加市场主体数量,提高民间投资的质量和效益,提升非公经济比重。要把招商引资摆在更加重要的位置,不断强化服务企业意识、提高服务企业水平,不断优化营商环境,强化产业招商,在力促项目落地和推动落地项目顺利推进上下更大功夫,推动产业兴州。

会上,各相关部门认领了责任,及时回应和解决企业的诉求。

泸水市政府主要负责人等参加推进会。


扫一扫在手机打开当前页