怒江州人民政府

怒江州人民政府谋划2021年重点任务重大项目工作

日期:2020-12-22 17:31:59  浏览:0  来源:怒江大峡谷网  语音阅读正文


12月20日,怒江州委副书记、州长李文辉主持召开专题会议,谋划2021年政府重点任务重大项目工作。

会议听取了怒江州四县(市)人民政府和州发展改革委、州工业和信息化局、州自然资源和规划局等单位主要负责人有关工作情况汇报,参会副州长就2021年重大项目、重点任务进行了发言。


李文辉指出,2021年是“十四五”开局之年,也是全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的开局之年。各县(市)、各部门要进一步提高政治站位,强化思想认识,切实增强责任感和紧迫感,把思想和行动统一到省委、省政府和州委的决策部署上来,全力以赴抓好全州经济社会发展各项工作,着力巩固提升脱贫攻坚成果,不折不扣完成既定目标任务。


李文辉强调,要千方百计实现目标,对照年初工作计划、综合考核指标完成情况,认真进行一次“回头看”和“大盘点”,对重要事项、重点工程,逐条逐项进行梳理自查,找准差距、补短强弱,确保全面完成各项目标任务。要务实科学谋划项目,准确把握新发展阶段特征,紧盯政策导向,扎实谋划一批任务实、重点突出、有序接替的好项目,为明年项目建设良好开局奠定坚实的基础。要把项目工作作为经济工作的重要抓手,各县(市)党政“一把手”要亲自研究推动。要始终保持清醒头脑,坚持底线思维,持续强化边境疫情防控,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展工作。


怒江州委常委、常务副州长柴万宏,州委常委、副州长叶真,副州长丁秀花、娜阿塔、徐贤及州政府秘书长红利波出席会议。州政府副秘书长,各县(市)人民政府和州直有关单位主要负责同志参加会议。


扫一扫在手机打开当前页