怒江州人民政府

李文辉深入基层督查脱贫攻坚和疫情防控等工作

日期:2020-10-16 09:33:28  浏览:0  来源:怒江传媒 作者:怒江州人民政府办公室  语音阅读正文


10月12日至14日,州委副书记、州长李文辉深入泸水市大兴地镇、称杆乡、洛本卓乡和福贡县上帕镇、子里甲乡督导检查脱贫攻坚和疫情防控等工作。督导检查中,李文辉与基层干部和当地村民深入交流,了解脱贫攻坚、疫情防控等各项工作进展以及一线防控人员生活保障等情况,并有针对性地提出了工作指导意见。

他强调,当前脱贫攻坚已进入决战冲刺的关键时刻,全州各级各部门要克服厌战情绪,保持定力,尽快补齐短板弱项,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。要按照州委、州政府的统一部署,合理统筹工作力量,加快问题整改落实,全力做好备查迎检工作。要持续抓好农村人居环境提升、就业技能培训和产业发展等工作,强化农村基础设施和公共服务建设,努力提高脱贫攻坚的质量和成色。要通过深入开展感恩教育活动,引导广大群众听党话,感党恩,跟党走,激发自力更生、艰苦奋斗的自觉意愿和行动。要进一步增强国家意识和风险意识,不断完善常态化疫情防控措施,切实织密织牢边境管控网,坚决打好疫情防控阻击战。


扫一扫在手机打开当前页