怒江州人民政府

扶贫产品进油站拓展渠道助脱贫

日期:2020-10-01 17:05:00  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


九月是全国消费扶贫月,为推进全州消费扶贫工作,拓展扶贫产品销售渠道,带动贫困群众持续稳定增收,9月30日,怒江州推进消费扶贫工作领导小组成员单位州供销社、州商务局在中石油怒江销售分公司六库加油站举办“怒江扶贫农产品进油站入驻仪式”。

据了解,中国石油加油站具有车流、人流大、服务优的特点,扶贫产品进油站活动把怒江州的优质扶贫产品与中国石油的品牌影响力及优质服务有机结合,不但实现了扶贫产品的产销直通,提升了产品销量,也能有效宣传怒江扶贫产品,提高产品知名度。

中国石油怒江业务运作部副主任殷成志表示说:“下一步我们将加大扶贫产品的销售组织还有宣传组织加大销售力度,同时在我们其他站点陆续开展扶贫商品进油站活动,增加扶贫专柜。”


扫一扫在手机打开当前页