怒江州人民政府

关于独龙江景区国庆中秋假日期间暂不对外开放的通告

日期:2020-09-29 17:02:27  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


 独龙江景区受“5.25”自然灾害影响,景区内部交通受损严重,加之近期持续强降雨天气,省道S318线云岭-独龙江K117+000-K196+138(原独龙江公路全线)沿线塌方路段不断新增,塌方、泥石流、滚石等自然灾害频发,不具备旅游观光条件。为确保游客生命财产安全,经县人民政府研究,决定在国庆中秋假日期间,对独龙江公路实施交通封闭管制,对独龙江乡景区继续暂停对游客开放,现将相关事宜通知如下:

       一、封闭管制路段:S318线云岭-独龙江K132+000~K196+138(原独龙江公路K15公里黑娃底检查站至独龙江乡)路段。
       二、封闭管制时间:2020年9月29日00:00-10月8日24:00,具体解除时间视天气情况及道路情况提前或适当顺延。
       三、封闭措施:交通封闭管制期间,除应急救援、抢险救灾、执法执勤等车辆进出外,其余车辆、人员禁止通过交通封闭路段。期间,联合执法工作队员将在独龙江公路黑娃底检查站对进入游客和车辆进行劝返。
       四、凡违反本通告规定强行通过交通封闭区域,造成损失的,由公安机关依法追究责任,情节严重的移交司法机关处理。
       五、因独龙江公路交通封闭期间给广大人民群众、社会各界带来的不便,敬请谅解!
       六、本通告自2020年9月29日起实施。
       特此通告。

                                                                                                                                                                            贡山县人民政府

2020年9月28日

扫一扫在手机打开当前页