怒江州人民政府

纳云德看望坚守在疫情防控一线的工作者

日期:2020-09-27 15:20:49  浏览:0  来源:怒江传媒 作者:  语音阅读正文


9月25日至26日,州委书记纳云德深入福贡县、贡山县检查指导边境疫情防控工作。

纳云德先后深入贡山县捧当乡边境疫情防控点、茨开镇腾冲出入境边防检查站向阳分站防控点、福贡县鹿马登乡亚坪村边防检查站,实地察看边境疫情防控情况,看望坚守疫情防控一线的医护人员、基层公安民警和干部、群众,向大家艰辛付出表示衷心感谢。

“大家辛苦了,这两天的防疫情况怎么样?生活保障怎么样?大家要注意身体。”期间,纳云德通过视频连线,对话独龙江乡马库村钦郎当执勤点,了解边境疫情防控工作开展情况,勉励大家再接再厉,坚决守好境外疫情输入防线。

纳云德强调,全州上下要深入学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话和对疫情防控工作的一系列重要指示批示精神,认真贯彻落实省、州党委政府关于边境疫情防控的部署要求,坚决防止麻痹松懈,采取有力措施,进一步加强边境管控,不断强化党政军警民联防联控机制,依法严厉打击偷越国(边)境行为,全面加强宣传教育,充分发挥基层组织作用,广泛动员群众积极参与,打好疫情防控人民战争,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

副州长张杰参加调研。

扫一扫在手机打开当前页