怒江州人民政府

中国邮政储蓄银行行长郭新双到怒江调研

日期:2020-09-14 17:06:17  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


9月12日,中国邮政储蓄银行行长郭新双一行深入怒江调研,中共怒江州委副书记、州长李文辉会见了郭新双一行。双方表示,要加强交流合作,发展互利互动新格局。

李文辉对郭新双一行到怒江考察调研表示欢迎,对邮储银行长期以来对怒江脱贫攻坚、经济社会发展的支持表示衷心感谢。他说,党的十八大以来,在党中央、习近平总书记的亲切关怀下,在省委、省政府的坚强领导下,在各级各部门的大力支持下,怒江每天都在变化,每时都在进步,怒江脱贫攻坚工作取得决定性成就,如期高质量打赢脱贫攻坚战态势已定、目标可期。希望邮储银行在金融服务、人才培养、基础设施和产业发展等方面继续给予更大支持。

郭新双对怒江脱贫攻坚工作取得的成绩表示祝贺,也对怒江打赢深度贫困脱贫攻坚战充满信心。他说,邮储银行将认真贯彻落实习近平总书记重要指示精神,发挥好邮储银行的优势,进一步加大金融扶贫、电商扶贫和人才培养力度,落实好金融服务“三农”、服务中小企业的各项措施,共同推进怒江高质量发展。

会前,郭新双一行到泸水市农资公司瓦姑村茶叶基地调研金融产业扶贫情况并入户看望慰问当地群众。

州委常委、常务副州长柴万宏陪同调研并参加会见。


扫一扫在手机打开当前页