怒江州人民政府

怒江州卫生健康系统学习贯彻全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会重要精神

日期:2020-09-13 14:40:00  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:  语音阅读正文


9月10日,怒江州卫生健康委召开专题座谈会,迅速学习贯彻全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会重要精神。

座谈会首先原文传达学习了习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会的重要讲话,随后参会人员纷纷代表本单位就如何学习贯彻全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会重要精神做交流发言。

大家纷纷表示,回去以后,将在本单位迅速掀起学习贯彻全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会重要精神的高潮,深刻领会生命至上、举国同心、舍身忘死、尊重科学、命运与共的抗疫精神;进一步弘扬抗疫精神,坚决贯彻落实习近平总书记对卫生健康工作的重要指示精神,把抗疫精神落实到卫生健康工作当中,有效提高行政效能;不断强化责任担当,全力推进打造忠诚干净担当的高水平医疗卫生队伍工作中去。

“我们将从三个方面学习贯彻全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会重要精神。一是学原文、悟原理,在学深悟透上下功夫;二是全员动员、全体参与,让总书记的关怀传达到每一位医务人员的心坎上;三是多种形式学,结合实际学,将总书记的讲话精神化为干事创业的动力。”怒江州人民医院院长刘燕天表示。

扫一扫在手机打开当前页