怒江州人民政府

泸水市“质量月”活动启动

日期:2020-09-09 17:53:59  浏览:0  来源:怒江大峡谷网 作者:刘向珍  语音阅读正文


9月4日,泸水市2020年“质量月”活动在六库城区中央大街启动。

今年的“质量月”宣传活动以“建设质量强国  决胜全面小康”为主题。活动现场以摆放展板、设立咨询台、发放宣传资料等方式,向广大市民宣传普及《中华人民共和国产品质量法》《特种设备安全知识手册》《农药的使用方法及注意事项》《怒江州泸水市导游词》等法律法规和知识,就民众较为关心的产品质量安全、电梯、计量、食品药品、农药、野生食用菌等相关问题,工作人员进行了详细的宣传讲解。部分企业还展出了本公司的特色产品,让民众有了直观的认识。

期间,州市场监管局、州质量技术检测中心、市市场监管局执法人员联合对六库城区家用电器开展了强制性产品认证和能效标识的专项检查。

扫一扫在手机打开当前页