怒江州人民政府

怒江州自然资源和规划局2020年开展“暖心家访”慰问活动

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
741450594/2020-135626
发文机构
怒江州自然资源和规划局
公开目录
工作动态
主题分类
国土资源、能源
文      号
发文日期
2020-03-26

为深入学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,进一步落实中央对脱贫攻坚一线干部的关心关爱,根据中共怒江州委

办公室怒江州人民政府办公室《关于开展关心关爱脱贫攻坚一线干部专项工作方案》文件要求,2020年3月23日,由局党组书记、局长张劲松同志带队,副局长杨桑益、两名工作人员到我局派驻干竹河村的驻村工作队员褚春元、马玉林同志的家中进行“暖心家访”慰问活动。

我局挂钩联系点在兰坪县金顶镇干竹河村,交通不便,基础设施建设较为落后,驻村工作队员生活条件艰苦。为感谢对驻村工作队员的辛苦工作及家属对驻村工作的支持,局党组为驻村队员带来了300元的慰问金、牛奶和水果等慰问品,张局长首先代表局党组对驻村工作队员深入扶贫一线、扎实开展工作表示充分肯定,对工作队员家属的理解和支持表示感谢。  

张劲松局长指出,脱贫攻坚到了关键时期,各驻村工作队员在脱贫攻坚工作中团结一心,攻坚克难、开拓创新,为我局脱贫攻坚工作做出巨大贡献。希望工作队员能继续发扬不怕困难、一心为民、实干创新的精神,不停顿不大意不放松,以扎实作风、认真态度、为民情怀,为群众办实事解难事,全力以赴推进脱贫攻坚各项工作。局党组将继续大力支持驻村工作队的各项工作,及时解决工作和生活中遇到的困难和问题,为驻村干部创造舒心的工作条件,确保驻村工作队能全身心为基层群众服务。

扫一扫在手机打开当前页