怒江州人民政府

关于对政协怒江州第十一届委员会第四次会议提案第1104025号的答复

浏览:0  来源: 作者:  语音阅读正文


索引号
741450594/2020-132513
发文机构
怒江州自然资源和规划局
公开目录
政协提案办理结果
主题分类
其他
文      号
发文日期
2020-01-09

刘正华等10位委员:

你们在政协怒江州第十一届委员会第四次会议提案第1104025号中《建议进一步研究梳理涉我州自然生态红线政策,争取重大旅游基础设施落地》的提案收悉,现答复如下:

首先,十分感谢各位政协委员长期以来对自然资源和规划事业工作的关心支持。《云南省生态保护红线评估实施方案》中要求各县市人民政府对辖区内生态保护红线进行科学评估,编制自查报告,包括问题梳理、处理意见和调整方案等,全州正在生态保护红线评估自查工作。在此期间,也欢迎您提出宝贵的意见。

其次,我局十分重视该项工作,特别是省委省政府召开第五次怒江州脱贫攻坚现场会提出的打造大滇西旅游环线,已将大滇西旅游环线纳入我局重点工作,积极与生态保护红线衔接,确保重大旅游项目基础设施落地。

扫一扫在手机打开当前页