怒江州人民政府

怒江州市场监督管理局第一、第二党支部召开党员大会选举增补支部委员

浏览:0  来源: 作者:钟海燕  语音阅读正文


索引号
734290158/2020-135638
发文机构
怒江州市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
市场监管、安全生产监管
文      号
发文日期
2020-03-26


 为进一点加强基层组织建设,发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,增强党组织的凝聚力和战斗力,确保支部各项工作正常开展。近日,州市场监管局第一支部、第二支部因委员出现空缺,经报请州局机关党委同意,按照《中国共产党章程》《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定,分别召开党员大会选举增补支部委员会委员,并召开了支部委员会会议,选举产生了支部书记和副书记。本次补选,不仅为党支部注入了新鲜的血液,也为更好地组织党员开展活动,切实推进党的建设提供了有力的组织保障。

 局党组书记李伍明同志在参加第一支部的党员大会时指出:一要旗帜鲜明的讲政治。一定要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。二要严守纪律和规矩。只有严格遵守党纪党规,才能成为一名合格的共产党员。三要突出党建引领。在局党组和机关党委的领导下,各支部要认真开展机关党建各项工作,充分发挥好党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。四是要强化思想建设。深化拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,持续深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,健全和完善各项基层党建制度。五是要持续抓好规范化建设。要按照党支部规范化建设五个基本的要求,持续抓好巩固提升,切实强化创建成效。


扫一扫在手机打开当前页