怒江州人民政府

怒江州市场监督管理局各党支部开展学习朱有勇同志先进事迹主题党日活动

浏览:0  来源: 作者:钟海燕  语音阅读正文


索引号
734290158/2020-135637
发文机构
怒江州市场监督管理局
公开目录
工作动态
主题分类
市场监管、安全生产监管
文      号
发文日期
2020-03-26


朱有勇同志是打赢脱贫攻坚战中涌现出的先进典型,是习近平总书记精准扶贫精准脱贫基本方略的忠诚践行者,是奋斗在脱贫攻坚主战场的“农民院士”。近日,州市场监管局机关党委下设5个党支部结合实际认真开展了学习朱有勇同志先进事迹主题党日活动。

主题党日活动中,各支部集中学习了《中共云南省委关于向朱有勇同志学习的决定》、《“农民院士”朱有勇的扶贫故事》,观看《时代楷模:朱有勇院士》、《“农民院士”朱有勇,用科技改变贫穷》等电教片。通过深入学习朱有勇同志先进事迹,广大党员干部深受触动,在会上积极交流发言,纷纷表示要把朱有勇同志的精神融入到今后的工作中,传承新时代楷模精神,充分发挥岗位职能作用,要像朱有勇同志一样,始终牢记共产党人的初心和使命,埋头苦干、脚踏实地、兢兢业业做好本职工作,争当“有情怀有血性有担当”的怒江脱贫攻坚干部。

通过开展学习朱有勇同志先进事迹主题党日活动,号召全局党员干部向朱有勇同志学习,进一步形成学习先进、争当先进、争创一流的浓厚氛围。激励引导全局干部职工以朱有勇同志为榜样,大力弘扬朱有勇同志先进事迹和崇高精神,为我州决战决胜脱贫攻坚做出自己最大的贡献。


扫一扫在手机打开当前页